Снег

Людмила Тутова
Снег - это тот же дождь,
       Но мне милее,
На ласку он похож,
       Мне с ним теплее.
Падает, с покоем
       Окружает всё,
Белизной покоит,
       Нежность он несёт.
Белого всё цвета
       И с благодатью
Ласкою одето,
       Радует статью.
Люблю снежинок рой,
       С небес летящий,
Не гонит снег домой,
       Он настоящий.
Снег - это тот же дождь,
       Но мне милее,
На ласку он похож,
       В душе теплее.
22.11.23.