Реальный случай

Вера Щербакова 2
Животные явно чувствуют что то и потустороннее. Был у меня случай, перед тем, как я овдовела. Сидим вечером: муж, я, ребёнок и метис пекинеса в комнате и смотрим телевизор. Вдруг щенок уставился в одно место, шерсть у него встала дыбом он попятился и зарычал, как будто то увидел что то страшное. Я стала его успокаивать, но он был сильно напуган. А через нёсколько дней муж умер.