Просто встретились

Маргарита Курочкина
Просто встретились. Просто был вечер и снег.
Просто плыли в бескрайнюю синь облака
И смотрели на нас и , быть может, на тех,
Не любивших, не знавших разлуки пока.

Были мы от неё так ещё далеки,
Падал снег, наряжая в свои кружева
Нас,нежданно счастливых,и тех,кто забыл,
Что бывает любовь и зимою жива.

Хлопья снежные таяли в тёплой руке,
Мёл снежинками ветер, как счастье, незрим.
Ветер, ветер! Молю тебя в каждой строке,
Наколдуй мне ещё этих чувственных зим.

Наколдуй  беззаветной и светлой любви,
Долгожданных  "Алло"  в монотонности дней.
Столько пройдено было от первого "вы"
До разлуки и нежности,прожитой в ней,

До охапок цветов, не заученных фраз,
И обид, растворившихся в дальнем пути,
И ладоней, что греют меня и сейчас.
Пусть всё также снега продолжают идти.

Заметая границы обыденных тем,
Сыплет снегом зима, выбиваясь из сил.
Может, счастье она не приносит лишь тем,
Кто его  никогда у неё не просил.

Марго Канчур, 2023