Побелело всё вокруг

Людмила Тутова
Побелело всё вокруг
От снегов пушистых,
В ноябре, совсем не вдруг,
Красота искрится.

Со снежком идёт зима,
Близится в походе,
Её снежная волна
Налетит в природе.

Ох, и засыплет белыми
Всё зима снегами
И вьюгами смелыми
Полетит над нами.

Но торопить не будет
Нас зимушка  зима,
Но чувства все остудит,
Ведь холодов полна.

С декабря до  февраля
Заметёт, завьюжит,
Но зима совсем не зря,
Будем злей от стужи.
22.11.23.