Мысли вслух 21. 11. 23

Анатолий Лукьянович Козин
      Вырастить из ребенка достойного гражданина,
      Есть величайший труд...
      И если очень потрудиться,
      То вы им вы будете гордиться....

             / Автор/

Чтобы кроны у деревьев,
Вам в саду сформировать,
Нужно лишние побеги
Ежегодно обрезать...

             ****

Чтобы вам дитя как нужно,
В своей жизни воспитать,
Все негодные привычки,
На корню, коль появились,
Очень важно пресекать...

(Иначе вырастет "дичок",
А не достойный "мужичок")...