А я хочу тебя забыть

Юлия Соболева 3
Отныне дверь моей души
Тебе закрыта- не заглянешь!
И как, куда-бы не поманишь,
Не буду я к тебе спешить!

Легко смотрю в твои глаза-
Перед тобой чиста безмерно!
Любовь твоя- дух эфемерный
Давно нажал на тормоза!

Мне больно? Да! Что говорить?
Ты холоден и равнодушен!
Мне суждено тебя любить
Всем сердцем! Разрывая душу…

А я хочу тебя забыть!