Успокоительную Украине США пилюлю дали

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении РФ в США посла, что последним пакетом помощи успокоительную Украине США пилюлю дали.
Ведь находится, по словам Антонова, Украина на полного коллапса грани.
И пословицу хотя – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – поймут в России когда-нибудь едва ли,
Долгу человека выплаты в клипах ее всем напоминать прекратить нельзя мне дани.