Мама печь и Касли

Алексей Широков 3
В нашем старом добром доме
В Каслях наших на Урале,
Жили братья с сестрами
Вместе жили-были  возрастали,
 
Была когда-то печь большая,
А у печи, этой наша мама,
И наша мама, была лучшей
Самой лучшей, в мире мамой,
 
Прошли и минули летящие года,
Лишь память нам досталась,
Ни дома нет, ни печи ни следа,
И нет уж никого ни нашей мамы Раи.

Автор Широков А. А. 21,11,2023, г Киев Украина.

Это стихотворение написано по картинке я когда увидел картинку сразу перед глазами все в памяти и проявилось...