Два романа

Виктор Дидяев 2
Вдохновило:
Авантюрный роман
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/11/20/982

Я стал героем виртуального романа
Такой душа моя придумала каприз
И обзавёлся героиней как ни странно
Мы оба вместе крепко за руки взялись.

Желаний наших потянулись вереницы,
Но покрвал их неизвестности туман
И мы всё это выносили на страницы
Вот так рождался виртуальный наш роман.

Мы в свои чувства наши пёрышки макали
Друг другу строчки посылая наугад
И мы чем дальше тем яснее понимали
Что у романа уже нет пути назад.

Что мы не можем уже просто так расстаться
И даже дружбу не посмеем предложить
А чувства наши будут только углубляться
Нам суждено теперь в романе этом жить.

И мы живём любовь и строки посылая
И отдавая до конца весь пыл сердец
Что будет дальше мы пока ещё не знаем
Ведь у романа не дописанный конец.