Год зелёного Дракона

Валентина Родина 3
Вселенский дедушка мороз
С небес нам новый год привёз.
В санях год еле поместился,
Драконий следом хвост влачился.

Февраль припас для нас денёк,
Успеем всё закончить в срок.
Хандра не ведома Дракону,
Дракон жить любит по закону.

Пускай поможет всем понять:
Нельзя с Россией воевать.
Народ в России хлебосольный,
С душой открытой, песней вольной.

Мечта у всех людей одна
(Какой бы ни была страна):
Детей растить в любви и мире,
Дружить домами и в эфире.

Восточный гороскоп гласит:
- Удачным выдался визит.
Дракон даст шанс перерожденья.
Зелёный цвет  - цвет пробужденья.