Можно я останусь человеком

Romashka
Можно я останусь человеком?
Буду жить так, как велит душа?
Можно не шагать мне в ногу с веком?
Для него я ни плоха, ни хороша…

Можно я останусь посредине?
Потому что здесь мне хорошо…
Буду я, как тот пингвин на льдине,
Потому что здесь все : ОТ и ДО.

Можно я останусь человеком?
Просто потому, что человек.
Об одном прошу, вы не машите чеком,
Вы же не расплатитесь вовек…

Можно я останусь человеком?
Буду жить так, как велит душа.
Для своих любимых буду ярким светом,
Радоваться жизни не спеша )