Осеннее ретро

Вероника Остапина
Раннее утро. Кисти и пудра.
Кофе густой аромат...
Осень-модистка из солнца и листьев
Шьет разноцветный наряд.

В небо влюбленные юные клены
Шурша золотою листвой,
Плавно вальсируют,вновь репетируя
Танец на бал выпускной.

Пасмурный вечер ляжет на плечи,
Душу окутав дождем.
Слушая с ветром музыку "ретро",
Мы погуляем вдвоем...