Мое настроенье - Осень

Вероника Остапина
Мое настроенье - Осень,
А сны - кленовые листья.
Мне ветер с утра подбросит
На стол акварельные кисти.

И я нарисую небо
В легком дождливом ажуре...
Был ли ты или не был
В осенней моей увертюре?

Я нарисую капли
На ресницах усталых окон.
И облака - дирижабли,
И березки намокший локон.

Робко и осторожно
Рисую тебя меж сосен...
Мне сегодня все можно!
Мое настроенье - Осень.