Основа

Леонид Бритва
В поэзии, основа всех основ,
Построить ряд из нужных слов.
А  то, что лишнее, убрать
И ни когда, не применять.

Всё про жизнь рассказать,
И пером написать.
Эту глыбу огромную,
Никому не поднять.

У каждого своё лицо,
Свой рост, свои глаза.
И не всегда отличиш,
Человека нормального, от подлеца.