Уходящий мой силуэт

Садовская Татьяна
Я однажды тебя забуду,
Перестану мечтать о «нас».
Но твой образ случайно будто
В предзакатный всплывает час.

Вспоминаю, как в баре ночью
Ты смотрел на меня любя.
А я знала, что это точка,
Что уже не люблю тебя.

Что не стану распахивать душу
И прощения робко просить.
Мне без слов лишних было нужно
Наше прошлое отпустить.

Не хотела вдаваться в причины -
Ты соврал бы, что всё поймёшь.
Это будто вставать на мины,
Ожидая, что не умрёшь.

Мы сидели с тобой в этом баре,
Мне казалось, ты чувствовал лёд,
Что сковал хрупкий мир между нами
И любви прорасти не даёт.

Я бесследно исчезла ночью
И прошло уже много лет.
Но я знаю, ты помнишь точно
Уходящий мой силуэт.