Пока я жив, жива и ты

Тенин Август
Пока я жив, жива и ты -
в моей любви в стихах моих,
таскаю я тебе цветы -
приметно чахнешь ты без них

я знаю, нравится тебе
в любви моей существовать,
в ее доверчивом тепле
родное что-то вспоминать

ты в жизнь ныряешь и опять
спешишь глотнуть любви моей -
и вновь туда, и снова вспять
(глотка тебе - на пару дней)

когда-нибудь уйду и я -
в тот миг и ты погибнешь вновь,
нам будут эти тополя
шуметь Бессмертную Любовь