Первый юбилей

Игрум
...Что такое 20 лет?

Это ж завтрак, не обед...

Потом весь мир перед тобой,

Не прогибайся - будь Собой!


   Нас портят сладкие слова

   И часто не права молва,

   Ты критике лишь той внемли,

   Согласна с чем душа внутри...

И так живи, чтоб жить хотелось,

И чтобы это не приелось...

Быть в творчестве, конечно, интересно,

Ну, а творить его самой  чудесно..
      ---------------

Себя ни в чём ты не теряй,

Родным и близким помогай,

В любви взаимности ищи

И счастье встретишь на пути...