Зима, порадует меня...

Виктор Васильев 10
Приходит осень, с журавлиной стаей,
Мои печали, в зиму улетят,
И белый снег, укроет нежно землю,
И в небе, звёзды, ярче загорят.

Мои желанья, могут состояться,
И лыжи, в полдень, встанут под меня,
Пройдусь неспешно, к ближнему лесочку,
И будет счастлива душа моя.

Морозный воздух, солнечные ванны,
И ели, сосны, шапки набекрень,
И словно, молодость ко мне вернётся,
Забуду годы и свою мигрень.

Остановлюсь у бронзовой сосны я,
Вдохну её смолистый аромат,
Восторг и радость, продолженье жизни...
Восьмой десяток, этому, я рад!

        21. 11. 2023