Уходя, уходи

Снежанна Лийман
«Уходя, уходи»
Пусть горят мосты за спиной.
Благодарю за опыт,
Случайности не случайны!

«Уходя, уходи»
Пропишу точку А и Б,
Где фокус мой, там и внимание.

Я знаю,в мире есть сотни дорог,
Свой путь, выбираю я сердцем.

Закрываются двери в один конец,
Не грущу,отпускаю легко их, как в детстве.

Я верю, есть опора внутри,
Перемены приходят когда к ним готовы:)

Я выбираю себя!
И продолжаю идти,
Интересно, что меня ждет….