Только ты

Цветкова Татьяна
Сегодня я к тебе примчалась,туда, где кажется, ты спал.
Созвездия и те смеялись,
Смеялся призрачный вокзал.
А я прижалась и дышала, тобой и воздухом твоим.
Я о таком и не мечтала, Вселенная!
- Ты стал моим.
И нежный трепет сладких снов, и сладость ласковых оков,
случилось всё, -
Я так гадала.
И
по
губам
твоим
читала
вот это
то,
что
невозможно.
Особенно, - чтоб
осторожно!
...Пообщала время вспять, -
Сейчас и завтра и опять.
И губы робко встрепенулись,
шепнули - нет, не может быть!
Молчите, губы!
А иначе...
 зачем нам завтра снова жить?