Поднимем тост

Сярова Ольга
Слова. О.Сярова.
Музыка. А Самойлова.
Исполнитель. С.Вахрушев.

Друзья, подруги, заходите в гости,
Какое счастье снова видеть вас.
Чудесный вечер, в небе светят звёзды,
Проказник ветер кружит снежный вальс.
_-
Души тепло, улыбок обоянья,
Зажгём гирлянд цветных мы огоньки.
Печалям скажем всем мы досвиданье,
Нас с вами ждут счастливые деньки.

Припев:
Поднимем тост, скорее же друзья,
За счастье, за любовь, за милых дам.
Под перезвон, сиянья хрусталя,
Я эту песню посвящаю вам.

2 куплет.
Волшебный вечер, зимней сказкой дивной,
Очаровал и покорил всех нас.
По зимнему он сказочно красивый,
Желанья все исполнятся сейчас.
_-
Чтоб в этот вечер, загорались свечи,
Огнём мерцанья, всех сближая нас.
Миг счатья этот путь продлится вечно,
Искра любви горит в сердцах у вас.

Припев:
Поднимем тост скорее же друзья,
За счастье, за любовь, за милых дам.
Под перезвон , сиянья хрусталя,
Я эту песню посвящаю вам.

14.11.23г. О. Сярова.