Наш ты...

Владимир Орел
— Я обновлял в тебе цикл жизни раз в семь лет —
Во сне вещал Сатурн суровый мне однажды...
Хошь? — погости ещё на Матушке-Земле,
А нагостившись, возвращайся в Космос — наш ты...