Царствует, любовь!

Виктор Васильев 10
Ах, эти, восемнадцать лет!
Когда весь мир в любви витает,
Восторг и радость в звёздный час,
Свиданье, сердце ожидает...

Горит за речкою закат,
И мы торопим время встречи,
Волшебный миг, глаза в глаза,
И о любви, заводим речи.

И кружит нас, в ночи, любовь,
И звёзды ярко нам сияют,
Встречаем майскую зарю...
И соловьи, нас провожают.

А во Вселенной, суть веков,
В её просторах, исчезает...
И только, царствует любовь,
Во все века, сердца пленяет.

      21. 11. 2023