До чего ж волнует вид...

Павел Черкашин
* * *

До чего ж волнует вид
Через щёлку туалета,
Если дева в нём сидит,
Ниже пояса раздета.
И совсем наоборот —
Опадает всё мгновенно,
Если следом дед войдёт
Раскорячиться степенно.