Время уходит...

Дмитрий Владимирович Колесников
Город не помнит,
ветер не знает
В складках дождя
исчезает сентябрь

В облаке пепла
страшная тайна
В капельке света
вечная память

Улицы ищут
верные знаки
Люди стареют
в поисках смысла

Чёрные птицы
Смеются над нами
Кроны деревьев
Закованы в листья

В темных углах
золотой паутины
Черный паук,
пожирающий солнце 

На подоконнике
мертвая глина
и тишина,
пропитавшая воздух

Дети теряют
свое отраженье
и на асфальте
кровавые пятна

Все как всегда
Исчезают мгновенья
Время уходит
в песок... Безвозвратно...