Снос памятника Пушкину в Киеве

Лилия Сухачева
Бездари, болваны
Пушкина снесли.
Вся страна в дурмане.
Вся страна в в крови.

Пожирает нечисть
Истинную суть.
Больше Украину
К правде не вернуть.

Измарало быдло
Лик поэта зря...
Будет вновь воспета
Русская земля!

г. Киев, снос памятника Пушкину