Ты читаешь в душе моей...

Изольда Снежина
Рецензия на «Надо верить...» (Ария Старк)

Ты читаешь меня как открытую книгу.
И я знаю тебя, и тебе доверяю.
Сокровенные тайны тебе я вверяю,
Сохраняя в мечтах наших общих интригу.

С добрым утром, моя Л.,

Валерий Мосеев   21.11.2023 07:18   



Ответ:

Ты читаешь в душе моей искренней нежность,
Ощущаешь тепло, что ты сам пробуждаешь...
Постигаешь глубинно горячую грешность,
Что связала нас крепко,- веками встречаешь
Ты меня лишь, как Счастье свое, как спасенье
От бездушия мира, от боли, корысти...
Друг для друга мы посланы, как воскрешенье,
Потому и нетленны и чувства, и мысли...


21 11.2023
22:27
© Изольда Снежина

Фото автора. Август 2022года