Незнакомец. Текст песни

Максим Толстов
Песня в стиле Оля Бузова.

Незнакомец из инсты,
Каждый день дарил цветы.
Строил медленно мосты,
К сердцу моему.

Мы с доставщиком на ты,
Он приносит мне цветы,
Улыбаюсь я ему,
А не тому.

Незнакомец кто из них,
Кто мой будущий жених,
Разгадать загадку эту,
Не могу.

А пока возьму букет,
Будет счастье или нет,
Погадаю лепесточек,
Оторву.

Припев.

Будет, не будет,
Любит, не любит
Этот или тот, этот или тот.

Лепесточек, лепесток,
Может этот, может тот,
Подскажи ка, разобраться не могу.

Лепесточек, лепесток,
Может этот, может тот,
Подскажи ка, с кем связать свою
Судьбу.

Лепесточек, лепесток,
Может этот, может тот,
С кем я буду говорить
Агу, агу.

Лепесточек, лепесток,
Может этот, может тот,
Я в букетах этих,
Скоро утону.