Глаза

Георгий Мединцев
Бл.№35/67
 Ах, эти милые глаза! -
 В них ласка, страсть и нега,
 В них неба синь и бирюза,
 В них зной и холод снега.
 Какая сладость в них смотреть!
 А что мечта рисует!..
 Они пленят меня, что сеть. И пленником хочу я быть

 Душа моя ликует.
 В их сладостных тенетах
 И наслаждаться, и любить,
 Любить их беззаветно!

 20 июля 2000г.      Ессентуки