И сейчас по морде бьют Пробуют на прочность И отве

Демидов Степан
И сейчас по морде бьют
Пробуют на прочность
И ответа тупо ждут
Правду ждут и точность

Попадания ответа
В точку где всё сходится
В ночь слияния и света
Где всё и расходится...