Снег идёт, и сердцу - нежно

Жанна Джантасова
Мягко, тихо, безмятежно
Снег идёт, и сердцу - нежно,
Замирая на бегу,
Вязнет в призрачном снегу.

Час зимы пробил безбрежной,
Долгой, скучной, неизбежной?
Игры? Смута и разлад?
Просто снежный маскарад?

Заметая двор прилежно,
Снег идёт, и сердцу- нежно....