Молчи - за умного сойдёшь!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит;
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

   ПАРОДИЯ

Умён наш "Жирик" - языком
Чесал годами, а что толку?
А "Плешь" молчит. И дураком
Страной всё правит и...надолго!