Разорван на части последний аккорд

Энди Номо
Разорван на части последний аккорд.
И мыслями в мозг палит пулемёт.
Безумие - здесь, под маской обид.
Вся жизнь - поле битвы, а я в ней убит.

Безмолвно шумит вековая сосна,
И птицы не будят от вечного сна.
Нет грусти и слёз, вместо гроба - плато:
Так тихо уходит Обычный Никто.

Я честен, и это подобно проклятью,
Ведь радость - числитель, а грусть - знаменатель.
Надеюсь, что тьму заменит рассвет:
Под дулом пера неизменен сюжет.