Любовь

Лунная Незримая
Пришёл?
Зачем?
А...дверь закрой
Совсем забыла
нужно выпить
Цветы полить
Сегодня шторм
..Прибой
Я выпила
И ты не в лучшем виде

Ты вспомнил?
Да...да Бог с тобой
Любили и почти венчались
Всю ночь был шторм
И боже мой
Мы до утра с тобой "кончали"

Попёрлись в церковь по утру
А поп спросонья...
Боже нате
Сам кОсый и почти в "дугу"
Послал нас к... этой
Божьей Мати

Ну ты проспался?
Дорогой...?
Опять огонь горит в Огниве...?
В штанах стучит копытом конь..

Я спать

Прости

До Утра

не буди

меня