К чему теперь осколки ворошить...

Шедевра
К чему теперь осколки ворошить?
Со временем у них притёрлись грани.
Пускай лежат на донышке души —
Не трогаешь, так вроде и не ранят.
А стоит ковырнуть слежалый ком,
Рассыпать пазлов острые частицы —
Вопьются с новой силой и потом
В груди опять былое разболится...

21.11.2023
©Shedevra