Слова

Надежда Немальцева
Права я или неправа,
Взять и просеять все слова-
Которые я  в жизни говорила...
Когда я птицей в небесах парила.
От бед порой кружилась голова...
Которых вгорячах наговорила.
Просеять надо бы стихи,
Чтоб меньше было шелухи.
Ведь шелуха,она не семя...
В ней прячется потерянное время.
Но есть слова,которых
говорить не надо-
Прошу Господь,от них  убереги-
Пусть небо будет чистым,ясным
И все слова будут прекрасны!