Тишина

Евгения Жаркова
Моя молитва - тишина,
Подобная лучу.
Я только тем одарена
И только тем звучу.

Коль даже я кричу навзрыд
И словом вдрызг пьяна,
То тишина во мне горит,
То дышит тишь одна.

Текут из осени в весну
Потоки дней и снов...
Я помню суть и глубину
Неразделённых слов -

Тех слов, в которых заодно
Звучали свет и мысль,
Что мира ткали полотно
И нитью в нас вплелись.

14.10.2023