В постели

Денис Москвин
Выдыхая дым от сигарет,
Иду вперёд я с песней.
Выдыхаю лишний бред.
Иду в гости к невесте.

Цветы, аптека, магазин.
Набрал в пакет вкусняшки,
Презервативы, вазелин
И алкоголь для няшки.

Скрипачке девятнадцать лет,
Родители в Париже.
Отец ее какой-то мент
И хорошо, что не увижу.

Всё чисто, убрано внутри,
Три комнаты в квартире.
Гнездо свито для любви,
Романтика на стиле.

Дело к вечеру, ложимся.
Одежда пьяным ни к чему.
Успели убраться и помыться.
Жар в предвкушении по нутру.

На последок коней я заправил,
Главный конь готов, он могуч.
Не я, кто-то другой вставил
В замочную скважину ключ.

Зрачки открылись вместе с дверью.
"Мы дома" - кричит мать.
"Взлёт отменили эти звери..."
Ломлюсь с добром всем под кровать.

Хоть стресс, но уснул быстро-
Алкашкой организм залит.
Тут, в полудрёме, чувствую:
Кто-то хозяйство теребит.

Невеста, видно, захотела,
Коль, родители уж спят,
Закончить начатое дело.
Я взбираясь на кровать.

Формы, на ощупь, больше, чем на вид.
Небывало страстная девица.
Тихо стонет, извивается, не говорит.
Стоит на такой жениться.

За полчаса два раза выдавила соки.
Губами ниже опустилась, глядь,
Слышим шаги по дому, молвит:
"А, ну-ка, быстро, под кровать".

Встала с кровати и ушла,
Долго не было, уснул.
Под утро, вновь, пришла. Взяла
Меня. Ненасытная паскуда.

Отцу ночью плохо стало,
Сейчас он спит, на кухне мать.
Выхожу, та улыбается и говорит:
"Ну, здравствуй, милый зять".

Мать хороша собой, красива,
От дочки, прям, не отличить.
Настойчиво так попросила:
"Садись чайку попить".

Стреляя глазки и улыбку,
Ехидно молвит свой рассказ,
Что совершили с отцом ошибку,
Поедут в Париж не в этот раз.

Как только вернулись они домой,
Отец за сердце взялся,
Храпит, мотает головой,
В постели нужно отоспаться.

Чтобы не стало отцу хуже,
Мать приказала дочери стеречь
Папашу, чтобы тот не удосужился
Нечаянно, вдруг, умереть.

Так, ночь и до утра
Дочка лечила батю,
А мать уставшая спала
В комнате дочери, в кровати.