деперсонализация

Павел Уваров
наглым больше везёт
наглым дорога везде
жизнь – это феерия стен
и стухшей форели
я верю исключительно Рериху
и системе съедения
лоу квалити хоррор
где-то в ТЦ
ты болишь,
ибо жизнь сотрясение
ну и в чём я не прав?
твоя спаржа дрожащая
в киоске сердце долго валялось
и его никто не купил
печаль устал культивировать
на площади тело вождя очень долго лежит
и всё дребезжит от насилия сил,
которые должны тебя защищать
ночь душит нещадно
осторожней буквы печатай
с бутылкой Баварии
это не Карловы Вары
парк победы чужой
обитатели снов
набились в банку, как шпроты
и весло унесло в свете ксенона
ты прислуга для тех,
кто не любит Набокова
и их мысли чёрный творог
пороки-пророки
жить нелегко с лишним куском хромосомы
дождь глаза намозолил
я ворочался очень
от собственных слов
целую жизнь
это чувство никогда не исчезнет
и ты к нему не привыкнешь
деперсонализация вернётся с утра
память, как перхоть
от неё навсегда не избавиться
ты ищешь всюду капканы
во взгляде прохожих
людей, сидящих напротив в метро
мой рассудок больной
он перевёрнут ОМОНом,
но это не точно,
ведь я в водовороте дерьма
быть собой уже не очень пытаюсь