Вам жить надоест

Ульяна Пащенко
Забавно, но жизнь одна,
А вы всё ломаете судьбы,
Живёте, но не с полна,
Лишь губите, губите, губите.

Холодная, словно луна,
Глаза будто звёзды небесные,
Я вам не отдам никогда,
Своё чернильное сердце.

Во мне живёт темнота,
И свету совсем нет места,
Где прячется эта душа,
В которой дихотомия протеста.

Когда я смотрю вам в глаза,
Вам страшно или приятно?
А в мире одна мерзлота,
Которая Богу отвратна.

Безразличие в ваших сосудах,
У каждого будет свой суд,
Над сердцем победит рассудок,
Все ваши мечты умрут.

Закончилась бездна событий,
Вы ставите на себе крест,
Вы будете жить, но поверьте,
Вам это, увы, надоест.

22 ноября 2023г.