осенние порошки

Ирина Владимировна Архипова
***

осенний берег неприветлив
холодный ветер тучи рвёт
зато под куртку можно спрятать
живот

***

цыплят давно пересчитали
перина полная пера
всю ночь взлететь пыталась с криком
пора

***

курю в машине на работе
курю в деревне у друзей
люблю курить но ненавижу
курей

2023 г.