Подлецы

Аполлон Молотов
Меня подлецы благородству учили,
Честной жизни учили вруны.
Не прижился я в обществе этом
Где шлюхи обучают любви.

Я стихи читал проституткам,
Хотя были они о любви.
Слышать мои творенья,
Кроме них не кто не хотел.


    21 ноября 2023