Вирусная любовь

Татьяна Легкоступ
Как вирус, который не убить,
Так хочу я в твоем сердце жить!
Хочу с тобою быть и днем и ночью,
И ранним утром быть с тобой!
Хочу с тобой делиться
Своей любовью неземной!
Хочу с тобою завтракать, мечтать,
Рассвет с тобой встречать,
И ночью рядом спать!
Хочу как вирус,
Который не убить,
В уме и сердце, в твоем теле быть!
И всякий раз тебе напоминать:
"Любимый! Меня не должен забывать!"
Я всю себя отдам тебе,
Тебя от всяких  бед  уберегу,
Я за тебя на всякий трудный бой пойду!
Когда устанешь ты и будешь засыпать,
Я изнутри тебе начну, как кошечка мурчать:
"Мур-мур, усни , любимый , крепко, мой!
Я буду охранять спокойный , сладкий сон,
Я рядом, я с тобой!
Одно, наверное и будет напрягать,
Чтоб от любви такой горячей,
Не захотел ты убежать!!!