Хлеба Рэнга

Лейба Тигров
Жнут хлеба
Крестьяне по осени
Царская Россия.

***

Царская Россия
Версты лесов и полей
Радуют глаз.

***

Радуют глаз
Девицы с серпами
Ядреные.

***

Ядреные
Щи подают к обеду
В трактире.

***

В трактире
Народу немного
Жнут хлеба,