Океан любви

Ната Талисман
Капли с крыш,
Под луной
Сладко спишь
Ты, мальчик мой.

Пусть тебе приснится:
Мир, где свет искрится,
Море, шум прибоя,
Мир, где мы с тобою.

Пусть там светит солнце,
Пусть весь мир смеётся,
Мой любимый, я с тобой!
Ты - мой мальчик, мой родной!

Солнышко светит, смеются глаза,
Мы полетим высоко, в небо,
Я тебе тайну хочу рассказать,
Мы так высоко, здесь никто до нас не был.

Солнышко светит, смеются глаза,
Мы полетим высоко, в небо,
Я тебе тайну хочу рассказать,
Мы так высоко, здесь никто до нас не был.

Ты проснешься,
День поёт,
Ты почувствуй:
Мир зовёт.

Пусть нас встретит счастье,
Нашу жизнь украсит,
Жить в любви прекрасно,
Пусть мечта не гаснет.

Мой любимый, мой родной,
Ты мой свет неземной,
Я - твоя, ты - только мой,
Я - твоя, ты - только мой,