Финиш. Последняя капля

Анастасия Сандалова
Финиш. Последняя капля.
И всё, я устала.
Нервы стальные ослабли,
Судьба задолбала.

Просто забью на плохое,
Ведь время лишь данность –
Краткое, к чувствам глухое,
Как ватная странность.

Некогда спать, догорела,
Любя напоследок,
Сердцем, душою и телом,
Сплетением клеток,

Страстно, легко, безрассудно,
Без разницы к боли.
Жить, как по графику, нудно,
Под вечным контролем.

Нет больше рамок. Границы?
Да кто их придумал?
Жизнь – не чертеж, не таблицы,
Не разность и сумма.

Вихри, потоки эмоций,
И пофиг на беды.
Жизнь – это блюдо без порций
Со вкусом победы.

21.11.2023