Признание в любви

Аннушка Сибирская
Я люблю тебя,
волглая осень.
       Бурденюка.


Я люблю тебя, волглая
осень,
Потерявшая всю листву.
Редко-редко солнышко
бросит
Луч, негреющий синеву.

Я люблю тебя, волглая
осень,
И деревьев раздетых сон,
И небес седеющих просинь,
Где дожди стучат в унисон.

Я люблю тебя, волглая
осень.
Каждый год стараюсь
понять,
Почему так ветра голОсят,
Голь ветвей стараясь
обнять.

Я люблю тебя, волглая
осень,
Когда первый разведчик-снег
Чистоту белизны приносит,
Как красе твоей оберег.

Я люблю тебя, волглая
осень.
Пусть тебя потеснит зима -
За тебя весна с неё спросит.
Не грусти, увидишь сама.

Я люблю тебя, волглая
осень.




Эта строка из экс-отклика
автора Эльдара Бурденюка,
так понравилась мне, что
сразу написался стих.
Сам.))
Спасибо, Эльдар!