Ода

Эраст Сотников
Бурная гавань,
штиль среди гроз,
яркая память,
пастелями проз.
Мудрость эпохи,
простая до слёз,
твердая поступь
и женственность грёз.
Лихо, вольготно,
накинутый шарф,
невероятно
продвинутый драйв.
В каждом поступке
читается стиль,
искренний, классный,
он неповторим.
Гордость и нежность,
порядок в душе,
суть перспективы
поэмы тебе.
Смысл красоты,
отражения свет,
ландышей запах
из них же букет.
Кучери, краски,
перфекционизм,
таро, гороскопы,
твой эгоцентризм.
Любуюсь любя,
сочиняю, пишу,
тебе несравненная
оду свою.