Человек не верит в чудеса?

Соболевская Анастасия
Человек не верит в чудеса?
Как он ошибается, заметьте!
В этом мире скорбном, Небеса
Нам даруют часто их, как детям.

Просто мы не видим их порой,
Замечая только негативы.
За печалью, словно за горой,
Мы не видим светлой перспективы.

Не хотим привстать и обойти
То, что разглядеть их нам мешает.
Крутимся по кругу по пути,
Что простая цель не завершает.

А чудес, полным полно, везде…
Просто нужно вылезти из плена
Жизни, что мы выбрали в узде…
Позволяя встать себе с колена.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21/11/23