И хочется плакать

Наталья Кузнецова 16
И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ...
И БОЛЬ ГРОМЧЕ КРИКА.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ...
И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
Не могу без слез,но это слезы благодарности,счастья,радости и любви.В этот день ты понимаешь,что мы-одна большая семья.Я безмерно люблю свою страну,свою Россию,свой народ.
9 мая для всех нас день памяти,день слез и день Победы.Мы выстояли,мы смогли и пока мы помним,мы непобедимы.Пока мы едины,нас не сломить.И только в этот день чувствуешь,что у нас одна Победа.Все души сливаются в одно невероятное чувство счастья и все звуки сливаются в один,когда хором,со слезами на глазах,все вместе поем песню,которая стала гимном: " День Победы"...
Нет смерти,пока жива память и Бессмертный полк тому подтверждение...Плачу...Помню и горжусь нашим народом,нашей державой,нашим мужеством и силой.
Я люблю тебя,Россия!Люблю каждую травинку,каждого-каждого.Спасибо тем,кто помнит,тем,кто с честью носит память и имена героев.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.
Спасибо за жизнь,за то,что есть возможность увидеть солнце и мирное небо над головой...Спасибо за все.Низкий поклон и вечная память.
МЫ ПОМНИМ.
МЫ ГОРДИМСЯ.